Тило Вольфу...

Константин Стерликов
Принц Ангельских Слез!
Апостол Грез…
Командор Страданий Метаморфоз.
Обманутых Надежд Храм.
Потерянных Желаний Цветок!
Крушений Страждущего Поток.
Игрушечный Повелитель, Посвященный Богам.
Превращений Фантазий Фиеста…
Смертельно Празднующая Звезда.