чудесный

Екатерина Мостяева
Он такой чудесный,
Что рядом с ним ты не можешь уснуть:
Вторую ночь подряд гладишь его спину,
Незаметно целуешь пальцы,
Нежность поднимается в тебе, будто ртуть,
Заливая лицо рассветным румянцем.
Пожалуйста, не влюбляйся…

Он такой чудесный,
Под его сонное дыхание можно
Настраивать метроном.
Утро резало занавески лучами,
Ты снова целовала его спину жадным
ртом.
«Только не влюбляйся,
только не влюбляйся»-
Отчаянно билось где-то под
потолком.

Он такой чудесный,
Что вокруг него будто рассыпали волшебство.
Он такой же чарующий, как книжки Фрая,
И похож на сказочный мир.
Он как кружка тёплого молока:
Перед сном тебе так же необходим.
Пожалуйста, только в него не влюбляйся,
Пусть даже он самый
чудеснейший из мужчин.