Скучаю по осени

Под Лёд
А Лето и не думает сдаваться.
Уже неделю Осень правит бал,
А на Смоленщине опять за двадцать
И не заметен листьев карнавал.

Лишь редко-редко желтые листочки
Мелькнут в кудрявости зеленых крон.
А я по Осени скучаю очень -
Я с детства, как пацан в нее влюблен.

04/09/09.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2009
Свидетельство о публикации №109090405196