Всё расскажут глаза..

Анастасия Юнцевич
Когда молчат родные, всё расскажут глаза.
Когда любовь не рядом,стоны в ушах каменеют
Я много в жизни видела, но эта гроза
Меня испепелила и мои крики немеют

Когда друзья не знают, где ты и что
Когда сильнее ложь,чем правда и вера
Ты выходи на улицу в сером пальто
Ты выбегай как будто в сердце премьера