Шили вдоль и поперек...

Беляева Валентина
Шили вдоль и поперёк
И наркоза не жалели.
Как же ты ее берёг,
От своей такой! Алели
Да на кафеле бинты.
От своей такой, как ты
Да ее берёг... Берёг,
Вопреки и поперёк,
Супротив всего и вся,
От своей такой. Висят
Платья, все не по размеру,
От твоей такой. Берёг
Ты ее, не зная меры.
Не умела – поперёк –
Никогда…