Забыть, не думать...

Валерия Кошелева
Забыть, не думать ни о чём, забыться,
плыть по течению, как лист по воле волн,
и не мечтать о жизни, что искрится,
бушует в многоцветии своём.

Ведь это всё - мираж, отрава, чары,
коловращение бессмысленных забав.
Трубят громкоголосые фанфары,
все мысли и сомненья разогнав.

А хочется покоя и отрады,
любви, гармонии небесной и земной,
чтобы, нахлынув, счастья водопады,
как сель, смели безверья сон дурной.