Про берёзку и Родину...

Наталья Лемеш-Калина
Я люблю берёзку русскую
За красивый, тонкий, гибкий стан.
И всем сердцем душу её чувствую...
И вовеки это не предам.

Я люблю её весёлую, печальную
И одетую в листву, и в злой мороз.
Я спою ей песню величальную,
На колени встану, крепко помолюсь.

Обойди все страны, нет красивее
Родины моей, святой земли.
Тем горда, что родилась в России я
И живу в берёзовой Руси!!!