Мне хватит смелости...

Алексис Эйри
Мне хватит смелости,чтобы однажды сказать ''я люблю'', я способна на глупость.
Меня хватит на низость,а еще у меня духовный и творческий кризис...

Я не умею писать о глобальном, я не могу рисовать натурально,
Мои мысли порой банальны, а бездействие режет фатально;
Я спасаюсь от стаи, в пылу ее мерзкие правила тают,
Я зову, но мой зов гордой птицей вдали от своих умирает...

Дай вдохнуть мне жизнь в прошлое перед стоящим расстрелом...
Я не знаю, к чему я веду эту рваную тему.
Так хотелось писать о важнейших делах во Вселенной,
А пишу ни о чем, ни о чем и о жизни надменной.

Пойду чаю налью, и своей бред всем знакомым солью,
Не поэт я, поэт пусть живет и творит без меня;
Я скажу только то, что умею- "Люблю"
Не соврать, не соврать бы опять от вина...

(Алексис Эйри, Аптека Гендер)