До блеска наточив кинжал...

Осман Османов
До блеска наточив кинжал,
Она втыкает его в спину,
О, как же сильно он кричал,
Ведь боль была невыносимой.

Поверить в это было трудно,
Но из спины торчал кинжал,
И с каждым вздохом он как будто
Все глубже парня пронизал.

Она же, опустив глаза,
Стирала с пальцев капли крови.
«За что?», - спросил  ее дрожа,
Парнишка, поджимая брови…

И с глаз долой бежит слеза,
И прерывается дыхание.
В душе его была тоска,
А на лице следы отчаяния.

Он верил ей как никому,
Он был почти в нее влюблен,
Но дала знать она ему,
Что в этот миг он был пленен.

Пытаясь что-то объяснить,
Она лишь причиняла боль,
Тому, кто б мог ее любить,
Тому, кто больше не ее.

Порой бывает, людям веришь,
И ждешь взаимности от них,
Но помни, люди могут предать
И падают в глазах твоих.

И что потом уже не делай,
Следы от  раны не пройдут.
Проходят дни – проходит время,
Но шрамы в жизни не уйдут.