Хоть ты и по-прежнему Ассоль

Людмила Разборова
Хоть ты и по-прежнему Ассоль.
Но в утиль сданы все паруса,
Если спросят, ну и в чем же соль,
Ты сошлись на вражьи голоса.
И про шторм, и следом - полный штиль,
И как жжет огонь земные путы,
И про то, что Бог бы всех простил,
Если б с нами что-то не напутал.