***

Татьяна Энская
Мне бы солнце согреть ладонями,
Обвенчаться с ветрами хрустальными…
Вы не вспомните боле, сколько мы
Были вместе… Да Вы и не стали бы,

Как и мне не стать снами Вашими:
Давно ложе с другою ведь делите.
А душа – по сей день пейзажная! –
Веселится с моей, словно дети мы.

Причиняете боль возмездную,
Вы – любимый – и так ненавидимый!
Суждено коль погибнуть в бездне – я
Тотчас выберу глаз карих линии.

Мне в одном море нет спасения –
В том, что именем Вашим пронизано;
Лишь оно – без границ Вселенная,
Благодатно-желанный Элизиум…



Мне бы солнце согреть ладонями,
Обвенчаться с ветрами хрустальными…
До сих пор вспоминаю, сколько мы
Были вместе… А Вы и не стали бы…
2013 год.


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.