Стать другим

Пороки Горя
Думаю, я готов все переосмыслить.
Сменить взгляды на свою жизнь.
Поменять жизненные ценности,
придать другое значению чувству любви.

А кем я стану?
Но, думаю, хуже уже не будет.
Может, дураком быть перестану,
возьмусь за ум, что мне так нужен.

"Время - это вещь, из-за которой происходит всё не сразу."
Обидно, что нельзя передвинуть стрелки часов наперёд.
Нельзя подчинить их своему приказу.
Всё обязательно со временем придёт.


Как-бы я хотел проснуться другим.
За одну ночь измениться, стать новым человеком.
Знаете, вот я хотел-бы стать таким,
что-бы за моей спиной не было насмешливого смеха.