Любовь преодолеет все преграды

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/08/14/1484


Любовь преодолеет все преграды.
Среди невзгод творится Жизни Новь.
Даруется нам Высшая Награда -
Владыки Беспредельная Любовь!

Сияющая Огненная Сила -
Могучий Ток Любви Его Живой -
В сердцах Дух Вечной Жизни Воскресила
И позвала к Победе Огневой!

Горит в Сердцах Огонь Неугасимый
Во Имя Новой Жизни на Земле!
Восходит Солнце-Сердце над Россией -
Любовь Единая на Огненной Заре!