Не люблю я стриптизерш

Оксанита Серова
Не люблю я стриптизерш,
В ряд бы их поставила,
И на Огненных углях
Танцевать заставила.

Им до гейш, как до Пекина,
С айкью болотной утки,
И у каждой образина
Обычной проститутки.