Два мощнейших оберёга славян 2

Евгений-Финист Калинкин
                Евгений-Финист Калинкин
          
                КОЛЯДНИК

Коляда-Бог свершает обновленья,
И к лучшей жизни русичей ведёт.
Под ним мужи не знали утомленья, -
В бою, в труде давал он силам взлёт...

      КРЕСТ ЛАДЫ-БОГОРОДИЦЫ      

Любви, Гармонии и Счастья - символ.
В наРОДе назывался ЛАДИНЕЦ.
От "сглаза" обладает мощной силой, -
Сей знак - защитник девичьих сердец...

18.08.2013

начало здесь http://www.stihi.ru/2013/08/17/8344