за улыбкой скрывается...

Поздняков Александр Владимирович
За улыбкой скрывается грусть,
За улыбкой скрывается нежность,
И не вместе мы ну и пусть,
Одному быть - такая смелость...

За улыбкой скрывается дождь,
Сильных чувств нескончаемый ливень,
За улыбкой скрывается ложь,
Для того, кто слишком наивен...

За улыбкой летят эти дни,
За улыбкой печаль поселилась,
За улыбкой в летней тени,
Под деревьями ты мне приснилась...

За улыбкой весь мир в стороне,
За улыбкой порвутся вдруг струны
Ты останешься, там в тишине,
Одинокие ночи безумны...