На пороге осени

Наталия Постернак
  Вызрели непрошенно
  Семена дурмана,
  ЗАросли амброзии
  Наступают рьяно.

  На пороге осени -
  Пелена обмана...
  От небесной просини
  Сердце просит манну.

  На пороге осени
  Так тепло желанно...