Скрещенье клинков и взглядов...

Драйцен Ширмер
Скрещенье клинков и взглядов... Последнюю помнишь встречу?
Мы не стремились к раю. Нас и не примут в рай.
Кто - то сказал, что всех время забвеньем лечит,
Время стирает память. Кто - то безбожно врал.
Где тот обещанный перекресток, замерзший на полувдохе?
Дрожит тетива разлуки напрасным приказом: "Пли!"
А все до смешного просто - потеряны счастья крохи...
Вне времени и констант во мне имя твое болит...
Смешенье веков и жизней, катарсис любви и боли
Сливается постепенно в единый безмолвный крик.
А небо сбивает с ног вслед брошенной звездной солью,
Ведь даже уйдя навек, ты останешься у меня внутри.