Трещит по швам Библейская доктрина

Владимир Моисеенко
Трещит по швам
Библейская доктрина,
Не действует хитросплетенный
Лживый слог.
Семнадцтыи год – на расстоянии аршина,
И маски сброшены, нелегкий будет год.

Ты где – хранитель знаний древних?
Прощайся с властью. Твой черед настал.
Ты – жалкий лжец, упырь, нахлебник.
Крестом и ложью ты порабощал.

Ты разрушал религией народы
И хитростью ты войны порождал,
«Священные» крестовые походы,
В которых грабил, жег и убивал.

Ты, тварь без совести, с чужой планеты,
Решил легко поработить землян?
Твой бог – из золота, чеканные монеты.
Отец твой – лжец, и в этом твой изъян.

Туман рассеян, и восходит Радость,
И время Кали-Юга утекло.
Не будешь больше людям делать гадость,
Приходит Cвет и станет всем Cветло.