акростиих фрагмент из сказки для Насти

Виктор Савченко 2
Просто поиграл словами.  Виктор Савченко. Александрович

В истории, что дедушка для Насти написал
И слова даже лишнего ни  где он не сказал
Кто в этом сомневается, не верит кто ему
Тот мне напоминает какого-то Фому
Он не кому не верил и всё опровергал
Реку он с крокодилами во сне переплывал

Совсем нельзя не верить на свете ни кому
А вы не повторяйте преглупого Фому
Вам служит пусть уроком история Фомы
Что верить всё же нужно, не вечно лжём же мы
Ещё скажу вам честно, тем сказку кто читал
Ни где я в сказке этой ни слова не списал
Когда я сказку эту для внучки сочинял
Окончена та сказка, прощаюсь с вами я

А кто прочтёт ту сказку, те все мои друзья
Легко, непринуждённо ту сказку я писал
Еще я сказку эту пока не обмывал
Когда наступит время, когда домой приду
Стаканчиком я в рот себе наверно попаду
А может, я раздумаю, ведь плохо это пить
Наверно лучше всё-таки мне с внучкой в лес сходить
Да, это будет лучше, ведь пьянство тяжкий грех
Ребёнок это лучшее лекарство от бед всех
Огонь зажжём на даче, огромнейший костёр
Вот там и состоится наш с внучкой разговор
И с Настей мы тихонько на пламя поглядим
Чего недосказали мы, об этом, помолчим

С уважением для Наташи, Антона, и Насти, подарок от меня. Дед.