На ладони свет зари

Лариса Довбета
На ладони свет зари,
          притомился.
Я прижму его к груди,
          он родился.
Я скажу ему,лети,
          ближе к свету,
Отнеси мою мечту,
          ты рассвету.
Часть души моя с тобой,
          будет вечно.
Подари земле любовь,
          бесконечну.