Мне нравится купаться под дождём...

Анатолий Строкин -Мальцев
Мне нравится купаться под дождём,
Когда над головой сверкают грозы
Но мы с тобой сегодня не вдвоём
И по лицу дожди бегут, как слёзы

А между нами мили, города
Над городами разные погоды
И убегает время, как вода,
Не нарушая личные свободы

Так и живём, мечтами о былом,
Не в силах поломать привычных рамок
И может быть давно пошёл под слом,
Когда-то нами выстроенный замок...

Опять дожди и молнии сверкают,
Как прежде мы с тобою не вдвоём
И словно вешний снег надежды тают,
А я люблю купаться под дождём...

-------------------------------------

Тема подсказана автором, Бабочка Счастья,
соответственно, стихотворение было посвящено ей.