Ну, что у нас сегодня...

Марина Семченко
Ну, что у нас сегодня? Водевиль?
Комедия нелепых положений?
Где глицерин - для слёз, где для сожженья -
афиш обрывки, мебельный утиль?

Ну, что у нас? Трагедия опять?
Где чашка с чаем (это  чаша с ядом)?
Колье (стекляшки) где-то было рядом...
Так... брови удивленно приподнять...

Ну, что в репертуаре? Погасил
помощник режиссера свет в гримерной.
Где рампа - там любая роль бесспорна.
А вот себя опять сыграть нет сил...

18.08.2013