В память о 1993

Лунный Вепрь
Как юн и свеж ты был тогда.
В семнадцать лет…
И кожа девственно чиста…
Теперь уж – нет.

Ах, Вилле, мальчик мой! Ты где?
В каких годах?
В каких ты странах, континентах,
Городах?

Теперь ты зрел. Теперь – «звезда»,
Ты стал обманчив.
Когда ты превратился в старика,
Мой «звёздный мальчик» ?

А помнишь наши «девяностые»?
И жаркий снег…
И как раскованы мы были, босоногие…
Теперь уж нет.

Недолюбили, не добыли, не смогли -
Ушли года.
И жаль до слёз, что дочь и сын
Не родились тогда.