Коллега на отдыхе

Забина
Шуточная юмор.
Уехал наш коллега отдыхать,
Не мог с собою грусть с тоской забрать.
Налево и направо её распределить,
Смотри кому- то, а чтобы одолжить.
               
Куда же его так быстро понесло?   
Аль на Юга где круглый год тепло?   
Сейчас культурно отдыхает,
И ест и пьёт и загорает
Да за всеми сторонами наблюдает.
       
Коллег моих он в кучу всех собрал..
И кто какой? картину всю обрисовал.
Меня он тоже к ним и подключил..
Но одежёнку мне ни заменил.

Но ладно Бог ему судья,
К его таланту подключилась:
Энергия и сила вся.
Мир дарит ему чудеса,
Это  наречённая наша будущая стезя.

               
И пополняет  весь Юмористичесский процесс.
Сергей дружище где же ты ведь есть?