Странная

Касэй
Тебе нравятся эти стихи?
Странная!
Они так далеки от того идела...
Рваные!
Они столь просты и ухабисты...
Но тебе они нравятся,
просто нравится...

Море любишь? Слишком пафосно!
Хотя так говоришь, что кажется
Хорошо на гальке в Крыму...
и радостно...
От того,  что тебе это сильно нравится!

Не скажу, что музыка идеальная
или фильмы ты смотришь весьма достойные
Но послушав тебя, удивляюсь! Странная!
До банального просто, но так особенно!