Синеву покорив

Андрей Адскай
Синеву покорив, улетаю на юг
Из столицы дождей и разлук,
Позабыв нежность рук,
Познавая свободу без мук
Совести спящей,
К жизни той, НАСТОЯЩЕЙ
Коей жил я когда-то,
Сокрушая тоску серых будней и дум,
Заглушая машин томный шум...

Снова к ней в аромат горных трав,
Понимая как был я не прав,
Прочь отсюда к огням,
Что по морю в ночи разбрелись -
Не суди ты меня! -
Лучше вслед улыбнись!

Андрей Адскай (2013)