О безвременно погибшем Поэте - Наталья Рулева

Юлия Папуша
Эта девушка - солнышко,
Так близка и понятна!
Но бывают на солнышке,
К сожалению, пятна.
Эти пятна - нечаянно
Затаённая грусть,
И любовь, и отчаянье,
И мольба с её уст.
Сколько сладостной горечи,
Сколько муки испить! -
Ей даровано больше, чем
Просто женщиной быть!
Было свыше начертано
Беззаветно любить,
Как Поэту, как Женщине
И прощать и молить...
 
Наталья Рулева