Юле - Василий Ростовский

Юлия Папуша
Мы тянем ниточки конец,
А если пыл собрать сердец,
Горящих нежностью, добром -
Тем человеческим теплом
Всю Землю можно обогреть...
Пусть будет лёгким мир иной,
А память светлой и ... земной!



Спасибо тебе, Юджин, за Юленьку!
С уважением, Василий

Василий Ростовский