Юле - Glory

Юлия Папуша
На тропинках беспечных
Сквозь проклятие лет
Остаётся лишь вечность,
Да бродяга-поэт.

Скольких мы повстречали
У истоков земли
На дороге печали,
На дороге любви...

Господу нужны лучшие...

Glory