Юле - Денис

Юлия Папуша
на «Твой след затерян среди звезд» (Юлия Папуша)

След на песке размытый океаном в моих глазах исчезнет на совсем,
И наслаждаясь зрительным обманом, в себе самом я становлюсь ничем.
Меня уносит, волнами качая к далёким берегам чужой земли,
Из океана выхожу в песок ступая и вижу на песке следы свои.

Я безразлично вглядываюсь в дали и вид тех далей очень мне знаком,
Измерил землю ту своими я шагами, но в месте находясь совсем другом.
Вдыхаю подсоленную прохладу, смотрю заворожённо и дышу,
И полной грудью нежную прохладу я выдыхаю в неба синеву.


C уважением, Денис.