Он не любит мои стихи...

Бельфегора
Он не любит мои стихи...
Да и ты не читал их тоже...
Так на что ты скажи любовь
К человеку тогда похожа?..

Когда я так хочу дарить свет,
Ну а он - покупает панамку..
Когда сила всех чувств - как парад планет!..
Только наша любовь вновь опять наизнанку..

Ты прости меня, если сможешь..
Видно, все же причина во мне..
Нам таким, знать, любить негоже..
Ты не спорь! Помолчим в тишине..

2013