Клиновый лист

Михаил Моженков
Грустно мне, печаль повисла.
Сердце разрывается в тоске,
Где ты, чем ты дышишь,
мне бы взглядом прикоснуться раз к тебе.
Память красками рисует;
Милые, красивые черты.
Глаз твоих, гипноз по коже,
разрывает волнами любви,
задыхаясь в нежной страсти,
я шептал, люблю тебя, люблю.
Помнишь ли,
клиновый лист осенний,
Он нам подарил глоток любви.
М.М.М.