Мы-пилоты

Владимир Жигалкин
               МЫ ПИЛОТЫ
Мы рождены не ползать, а летать,
Счастье полёта в небе испытать,
Наша душа только ввысь стремится,
Наши ласточки-«стальные птицы»,
   Мы-лётчики, пилоты и не зря,
   Штурвал и облака наши друзья,
   Стихия нам стремительный полёт,
   Мы только ждём команды «От винта», «На взлёт»,
Нам небо, как дом и это точно,
Мы по нему скучаем очень, очень,
Наше призвание и вечная любовь,
С небес спустившись, о них скучаем вновь,
Взлётно-посадочная нам родная полоса,
Родные, жёны, не ревнуйте к небесам,
Мы прилетим, вернёмся, Вы нас ждите,
Что бываем дома редко, извините,
Мы поднимаем в небо «Яки», «Аны» или
«Туполевы», «Аэрбасы», «Илы»,
Это неважно, какой марки самолёты,
Главное, в них с пылающим сердцем пилоты,
   Мы-лётчики, пилоты и не зря,
   Штурвал и облака-наши друзья,
   Стихия нам-стремительный полёт,
   Мы только ждём команды «От винта», «На взлёт».
                30.05.2010.