девяносто

Наташа Карузина
мне в тягость стала жизнь,
мне будто девяносто.
мне нелегко,
мне трудно,
мне непросто.

мне в тягость каждый день.
я утопаю в мыслях.
и вдалеке светло,
и далеко так близко.

мне в тягость стала жизнь.
мне нелегко,
непросто.

всего лишь восемнадцать,
но словно девяносто.