Воскресенье - день весёлый

Аршанский Василий
Воскресенье - день весёлый,
Познакомились мы с Лёвой.
А во вторник подралИсь,
В среду снова обнялИсь.

А в четверг мы дали слово
Никогда не драться с Лёвой.
В это время я немного
Наступил ему на ногу.

Лёва тут заголосил,
Ухо мне чуть прикусил.
Можно было драться снова,
Но ведь мы же дали слово.

Больше не дерёмся зря,
Потому что мы - друзья.