Поговори со мной под звук июльских гроз...

Таина Ким
Поговори со мной под звук июльских гроз,
Под молчаливость незажжённого камина.
Волнует взгляд твой глубины аквамарина
И поцелуй, пьянящий словно кальвадос.

Поговори со мной под туч сердитый хруст,
Под безутешный плач расхристанного неба.
Смути до дрожи, до невольного «нелепо»
Своим желанием, срывающимся с уст.

Поговори со мной под молний яркий свет,
Под сумасшествие танцующих флюидов.
И пусть сосуды разрываются с либидо,
Отбросив в сторону испуганное «нет».

18.08.13