Безликое небо

Карина Сергеевна
Безликое небо нависло
И цветов в нём не разобрать
Смотришь в него, и все мысли
Хочется в клочья разорвать

Из них сотворить облака
Пальцем солнце нарисовать
Золотом раскрасить поля и луга
По всему горизонту  постелить голубую гладь

Вот тогда воцариться красота
И ветер веселее будет играть на листве
Тогда испариться моя грусть в никуда
Ведь безликое небо, оно не по мне..