Ты прости, что я тебя выдумал...

Дрожжина Ольга
Ты прости, что я тебя выдумал,
По траве сырой к тебе прибегу.
Я зову тебя своей «иволгой»,
«Сизокрылою голубкой» зову.

За любовь мою прости, милая,
Видно было так угодно судьбе.
Я ведь просто так тебя выдумал,
О тебе всю жизнь молил, о тебе.

Я тебя в своих мечтах выстрадал,
Без тебя не жизнь, хоть волком кричи.
Как же много нужно мне высказать,
Только ты, прошу, в ответ не молчи.

Я тебе, порой, немного завидовал,
О любви тебе писал на снегу.
Ты прости, что я тебя выдумал,
Только сам себе простить не могу.