Алексею Драчёву

Михаил Дэвэ -1
На ст. "Круговорот"

На чей-то крик ответить эхом,
Под чей-то плач смахнуть слезу -
Как трудно быть порой поэтом
И к сердцу приставлять фрезу.
Но Вам, Алёша, это к стати.
Строкой Вы лечите подчас.
Вас в пародистов стройной рати
Несёт удачливо Пегас!