Вороны дразнят кошек

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо автору Владимиру Коптилову за вдохновение!

http://www.stihi.ru/2013/08/14/712



Вороны дразнят кошек,
А кошки в возмущеньи!
Они на них с шипеньем
Бросают грозный взгляд!

Вороны могут часто
Взять, дернуть их за хвостик,
Потом с ученым видом
На дерево взлетят.

И думают, мечтают,
О том, какие люди
Все время сочиняют
Прикольные стишки!

А лучше бы трудились,
Чтобы купить вороне
Немного мягкой пищи
И заказать такси!

Чтоб не летать по небу,
В задумчивости грустной,
Махая опереньем,
Не новеньким притом!

А ехать в мягком Джипе
Или другой машине,
Помахивая лапкой
С железным коготком!)))

И все коты округи
Мгновенно бы сбежались,
Чтобы послать вороне
Свой задушевный взгляд.

Работайте же люди,
Вам это так полезно!
Умчался скорой поезд,
Никто не виноват!)))


18.07.2013