Правда во тьме

Андрей Буко
Пепел сожженных мостов
Вновь усыпал все бульвары,
Много ключей и замков,
Выходы все мы закрывали.
Много и громко кричали –
Правду свою мы искали,
Я срывался, а ты не боялась,
Правда во тьме потерялась.

С болью в наших сердцах
Вновь проснется этот город,
Мы живем на других берегах,
Чтобы сойтись,  нужен повод.
Часто друг друга теряли,
Но других не искали,
Падал я, а ты поднималась,
Правда во тьме отыскалась.