Сны

Сергей Полубенко
 Во снах я вижу чудный мир,
 Где нет ни страха, ни насилия,
 Где песен птиц прямой эфир...
 Там я не чувствую бессилия!
 
 Там можно делать много дел,
 Быть где угодно, с кем угодно:
 Просторный мир, тут рамок нет!
 Одним лишь словом – бесподобный!
 
 Я часто бегаю во снах:
 Летать нет смысла - уже вырос!
 Сон исцеляет нам сердца.
 И ждёт меня адреналина выброс.