Манеж

Фрида Полак
(из серии «Омонимы»)

Шеф  купил  МАНЕЖ  искристый –
Обновил  наш  старый  цирк.
Я  ж  кручусь  эквилибристом,
А  зарплата – просто  пшик!
И  жена  грызёт – «Обидно!
Получал  бы,  как  главреж,
Вместо  люлечки  для  сына
Мы  купили  бы  МАНЕЖ…»