Подруге в День рождения

Ольга Горьковская
Я пожелаю успеха во всех твоих делах,
Ты прости дорогая,если что-нибудь не так.
Любви тебе чистой и неоднократной,
И сегодня погода,конечно будет приятной!
У тебя всегда в задумке пара бешеных идей,
Мы друг друга понимаем и не делим мы парней.
Ты не вздумай меняться,в мире не теряй себя,
Чтобы тот,кого ты любишь,обожал всегда тебя.

В этот день пожелаю никогда не унывать,
От бессилия,милая,руки не опускать.
Ты найдешь в жизни счастье-оно разучит страдать,
Но друзей своих,слышишь, ты не смей забывать.
Море слез,печаль и радость мы разделим пополам,
ТЫ когда-нибудь узнаешь,что тебя я не предам.
Верю я что мы с тобою встретимся когда-нибудь
А сейчас смохни рукою,чтоб ушли беда и грусть!