***

Рене Санс
всю жизнь тебя любить не обещаю,
но обещаю быть родным.
Не радуюсь и не скучаю,
ведь было все тогда иным.

бежали дни, мосты, закаты
бежали мы, и влюблены
мы были только лишь когда то,
когда совсем были глупы.

Неслись сквозь пальцы будни, будни