В разлуке

Лёва Липовый
 Ни письма, ни звонка, ни привета,
 Ты меня позабыла уже.
 Пролетело холодное лето
 И мороз за окном и в душе.

 Неужели разрушатся грёзы,
 Все надежды, мечты и любовь,
 И останутся горькие слёзы
 У корыта разбитого вновь.
 
 Жду, безумно люблю, и надеюсь,
 Что ты веришь и любишь и ждёшь,
 Что теплом твоим нежным согреюсь,
 Что уже никуда не уйдёшь!