прояснилось бы хоть чуть-чуть

Олеся Вильчур
Он приходит, уходит, дом верно хранит тепло ваших редких свиданий, но знаешь прекрасно ты априори - случится не завтра что, так потом, ведь всю жизнь у заветной нельзя простоять черты.
Затевают соседи, что справа, опять ремонт, громко споря. Что это? Щенок у двери скулит. На прогулку по скверу / забыла / пора давно. Я сейчас, я оденусь, ну  вышло.., прошу - прости.
Небо - серые тучи. Куда подевался зонт? Что же делать - искать иль идти без него рискнуть. Голова как в тисках, атмосферный, похоже, фронт так влияет, пускай прояснилось бы хоть чуть-чуть.

http://www.stihi.ru/2013/08/17/3115