Твои юбки мнёт только ветер

Чиалокин
Твои юбки мнёт только ветер.
Твоих бёдер не касались руки.
И ты в надежде любимого встретить,
А пока только томишься от скуки.
Твои губы искусаны ночами
И, лишь во сне, дрожат твои плечи.
И с горячими влажными очами
Ждёшь-не дождёшься желанной встречи.
В твои глаза - голубые озёра -
Смотрит зеркало, но не расскажет,
Что пройдёт время и скоро
Твоё сердце любовью свяжет.
А душа улетит в небо
И достигнет ворот рая!
Полюбить бы тебя мне бы!
Да не знаю, где ты такая...