А может зонт оставим дома...

Валерий Кузьмин 3
А может зонт оставим дома,
Пройдем по лужам босиком,
Плечо в плечо,ведь так кайфово,
Так обтекать ,когда вдвоем.

Глотать ,что с неба наливает,
Мешать слезу с косым дождем,
И растворяться,так бывает,
Ведь — это сказка,что живем.
18.08.13.